?

Log in

Nov. 27th, 2011

Разбирать бумаги в связи с переездом - всегда интересно и даже грустно. Нашла, вот, поделку девочки, которая ходила прошлым летом в интернешнл-клуб при отеле, где я была преподавателем. Ходила девочка всего неделю (ну, может 10 дней - сколько там родители отдыхали, я не помню), а взаимная любовь у нас с ней, я думаю, держится по сей день. Такой лучистый человечек, просто невозможно забыть! Эх, как же я скучаю по лету...

Милый перепостик

Да простят меня сообщники, но я чуть-чуть нарушу правила. Если картинки маленькие, то, мне кажется, можно не прятать под кат вторую (если она не десятая, конечно).
И, кстати, тут подумалось, что тема первых шагов в попытках передать окружающий мир на бумаге - это целый пласт, как для психологов, так и для всех нас - тех, кто видит мир уже через призму навязанных правил (как ни крути, а мы все равно такие уже). Вы задумывались когда-то, сколько косточек у клубники? Воот! )))
В общем, с разрешения чудесной (и, кстати, рисующей и весело пишущей в ЖЖ в принципе) мамы tatjanych, публикую две прелестные картинки.

Клубника. С хвостиком. И двумя косточками.
Солнышко

Божья коровка

Вот такая красота живет у меня в машине уже полтора года))))))

Польщена

На уроке труда (название условное, потому как тут в Италии у них все уроки микшированные) классу задали "поделки на вольны темы". Иван сделал бабочку. Вот такую:


Я польщена и растрогана.

Композиция

Кто-то обронил сломанную розу, а на входе в "Тануки" мы подняли блеснувший кусочек "инея" ,т.ч вместе с тамошними камушками составила композицию (правда она так это не назвала, а просто сложила, но вроде симпатично..)))

Разбойники, видимо, это те кругляшки сверху )))

Зоопарк от Полины

Всем привет! Давно не выбиралась в сообщество: было интересно, вдруг Люба по этому поводу сама начнет постить Полинины работы. Пока результат педагогической работы с занятой в край мамашей равен нулю. Дальше выкладывания работ дочери в одноклассники дело не идет... Ну и ладно, попостить в сообщество и я могу, а заслуги Полины это ничуть не уменьшает.

Read more...Collapse )
Идея агитплаката, оказывается, тоже вполне естественна для человека. По крайней мере, дети, без всякой наводки со стороны, с интересом ее используют. Откопала в журнале у hohotva:
"о мотивации
Никто так не сможет мотивировать мать к похудению, как собственный ребенок.
Пришла с тренировки, и обнаружила два своих портрета в стиле "до и после":

Как говорится, почувствуйте разницу."

Детский креатив

Показал фото ее поделки в этом сообществе вместе с другими художествами. Сказал, что ее работой заинтересовались и ждут еще поделок. "Это хорошо", сказала Дина и сделала "Цветочки в вазе"