?

Log in

Дизайки

Старперы, ничего не выбрасывайте!

Social capital

  • less than 10
Name:
Дизайка
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Детское искрометное творчество.
Правила просты:
- в день можно публиковать 1 пост;
- если вы публикуете больше 1 работы, прячьте под кат;
- указывайте в тегах возраст автора;
- пишите имя ребенка;
- мы будем рады концепциям и описаниям к любому изображению.

Посты модерируются. Постоянным участникам дается право публиковать без модерации.

Все началось с того, что ребенок моей подруги начал рисовать картинки, очень уж похожие на страницы журнала, а буквы похожие на логотипы. Он тогда читать не умел, а писать уже начал, чем очень меня озадачил.
Через несколько лет, мой собственный ребенок нарисовал абстрактную картину - да так их и рисует по сей день, хотя теперь, к 3 годам, уже умеет и елочку, и шарик, и домик. Однако создавать абстрактный дизайн, ей нравится гораздо больше.
Вам знакома такая ситуация? В каждом ребенке свой дизайка. Каждый день дизайки придают предметам новый смысл и рисуют удивительные картинки. Никакая предварительная подготовка не требуется. Мы будем рады и детям и их родителям, тетям и бабушкам.
Папы, не стесняйтесь, домики из подушек - это архитектура будущего, если ее вовремя зафиксировать.

Этот журнал создан для веселых детей и родителей, чтобы сохранить идеи, придуманные детьми. Вспомните, ребенок втыкает в дно бумажного стакана карандаш и называет его - тортик! Это - дизайн! Через 10 минут этот объект исчезнет, вместо тортика появится самолет - это уже редизайн, чесслово.
А что вы делаете с листами, на которых размазаны яркие краски и нет ни одного объекта? Выбрасываете? Зря, присылайте сюда. Мы подскажем, что с этим делать.
Дети рисуют ткани, создают новые буквы, вырезают из ковров звездочки, выпиливают из картошки логотипы, размазывают повсюду интерьерные панно.
Мы будем рады, если вы все такое зафиксируете и пришлете к нам. У нас нет ограничений по возрасту - все дети талантливы. Напишите в тегах возраст (сколько полных лет), нам будет проще потом организовать вашу выставку.
За нашей спиной серьезная дизайн-студия, готовая оказать поддержку, но кажется мне, что взрослым старперам есть чему поучиться у малышей.

Social capital

  • less than 10

Statistics